Prodotti di macelleria Pieve di Soligo
Chiama ora!
Il Salumificio Bianco è unazienda a conduzione familiare, nata negli anni Settanta, una produzione storica piena di sapori la cui attività si inserisce nella tradizione veneta. Il salumificio produce i più tradizionali insaccati del maiale: Salame, sopressa, salsiccia, coppa, pancetta, salamella, cotechino che costituiscono i piatti tipici dellapprezzata gastronomia locale caratterizzata da un sapore antico e tradizionale. La qualità delle carni provenienti da selezionati macelli, i rigorosi controlli durante tutte le fasi della lavorazione, la stagionatura non forzata e luso di conservanti secondo le consuetudini di un tempo, garantiscono al consumatore unelevata qualità e genuinità di questi tipici prodotti.
Keywords prosciutto cotto, salumi, stagionatura prosciutti, salumi tradizionali, salame, speck, prodotti tipici, mortadella, prosciutto, salsicce, pancetta, prosciutto crudo, salumificio, produzione di insaccati, specialità regionali.
Loading map...